Россию покинула очередная крупная компания

Просмотров: 362

групонгрупон

 

Российский бизнес продолжает терять инвесторов. На этот раз из страны ушел модный бренд – скидочник Groupon. Сервис специализируется на продаже скидок на рестораны, одежду и развлечения, и является очень популярным среди молодежи.


Владельцы сервиса, американская холдинговая компания Biglion, продажи 100% бизнеса российскому инвестиционному фонду. Название фонда, который стал новым владельцем Groupon, не уточняется.


Информацию об уходе компании с российского рынка сообщил финансовый директор Брайан Кайман в ходе телеконференции, организованной для инвесторов и аналитиков.

 

групонгрупон


Задача нового владельца теперь состоит в том, чтобы не только не потерять полученную прибыль, но и увеличить ее путем привлечения новой аудитории и новых рекламодателей. Кроме того, было заявлено, что теперь российский Groupon будет работать не только в крупных городах, но и в регионах.


Можем отметить, что количество конкурентов сервису растет с каждым днем – спрос порождает предложение, а значит, количество людей, желающих предоставлять подобные услуги и получать их, увеличивается. Владельцам подобных бизнесов нужно постоянно вносить что-то новое в свои проекты, чтобы суметь завоевать уже искушенную аудиторию.


(голосов: 0)
Похожие статьи:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX

При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.