Встречайте первый украино-английский онлайн самоучитель

Просмотров: 401

Встречайте первый украино-английский онлайн самоучитель

 

В начале ноября 2016 года на Украине начал работать первый в своем роде онлайн сервис по изучению английского языка с украинским интерфейсом. Теперь жители украины могут самостоятельно учить английский с родного языка.


Компания Lim-English представляет онлайн самоучитель английского языка. Самостоятельное, быстрое, результативное обучение и серьезный подход - вот что отличает Lim-English от конкурентов. На сайте сервиса отсутствуют игры и картинки. По мнению разработчиков это дает ложное ощущение полезности. Методика Lim-English построена на постепенном и планомерном погружении в английский, стопроцентном запоминании новых слов и детальной проработке навыков. Теперь жители украины могут самостоятельно и эффективно учить английский язык с родного языка. Ведь Lim-English имеет украинский интерфейс.


Ломаем стереотипы. Или “как создавался сервис…”


Создатели сервиса провели опрос пользователей до начала обучения и после завершения первого курса. Оказалось, что 48 % респондентов до старта не уверены, что посредством сервиса будет достигнут необходимый уровень. После прохождения курса мнение учеников резко изменилось. 85 % полностью уверены в успехе и готовы продолжать обучение.


Для объяснения этого факта обратимся к истории создания сервиса.


10 лет назад житель незалежной Олег Лиманский поставил для себя цель выучить английский язык. Искал подходящий инструмент, который позволил бы учиться самостоятельно и приносить видимый результат, но так и не нашел. И тогда начал сам разрабатывать систему обучения. В этом ему помогло техническое образование и большое желание освоить английский. Чтобы реализовать идею, пришлось сначала выучить язык программирования. И вот наконец вышла в свет первая программа для изучения английского с рабочим названием "Beginner". На протяжении последующих лет Олег совершенствовал программу, использовал сочетания способов запоминания, каждый алгоритм проверял на практике и искал наиболее эффективный вариант. Именно системный научный подход сделал этот проект интересным, глубоким и полезным для людей.


Особенность программы Lim-English в том, что в каждом уроке происходит тренировка всех возможных видов памяти:
слуховая память (слушаете текст);
зрительная память (читаете текст);
тактильная / моторная память (печатаете текст, не набираете нужные слова мышкой, а именно печатаете каждую букву, запоминаемого слова или предложения);
вербальная память (устно произносите).
Таким образом английский текст словно врезается в память обучающегося и он легко, сам того не замечая понимает иностранную речь, говорит, читает…


Благодаря этой программе формируется база знаний, без помощи репетиторов, при этом экономятся время, силы и средства.
О качестве и будущем
Разработчики постарались, чтобы сервис соответствовал идеям и стремлениям создателя методики. Программисты, методологи, переводчики, дикторы, дизайнеры, маркетологи вот уже второй год трудятся над новым сайтом. За это время подобран и создан с нуля интересный контент. Тексты озвучены только носителями языка. Курсы разбиты по сложности на 4 уровня. Каждый найдет для себя необходимый материал и новичок, и уже знающий английский. Идет непрерывная работа над улучшением юзабилити сайта. В ближайших планах завершить работу над адаптацией сайта под мобильные носители.


О результатах


По методике учится уже более 25 тыс. человек. Если и вы хотите знать английский, но не решаетесь или считаете, что не справитесь, заходите на сайт lim-english.com и ломайте стереотипы.


Сам Олег Лиманский на вопрос “Имеете ли вы особые способности к языкам?” скромно отвечает, что запоминание новых слов ему всегда давалось с трудом. А с помощью своей программы он выучил уже два языка - английский и испанский.
На практике доказано, что за год ежедневных 30-ти минутных тренировок реально вырасти до уровня Intermediate: подтянуть грамматику, приобрести богатый активный словарный запас, развить разговорные навыки, чтение, письмо, научиться понимать английскую речь.


Английский с Lim-English - это просто!

По материалам: glagol-info.com


(голосов: 0)
Похожие статьи:
Контакты Реклама на сайте Все права защищены © 2008-2016. Xvatit.com | TDX

При использовании материалов ресурса ссылка на xvatit.com обязательна (для интернет ресурсов - активная и индексируемая поисковыми системами гиперссылка).
Все советы, методики и рекомендациии на портале xvatit.com размещенны только в ознакомительных целях. Перед их применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.